EN VIVO

Manchester City vs RB Leipzig, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Este martes, el Manchester City recibirá al Leipzig, en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En la ida empataron 1-1.

Erling Haaland celebrando un gol frente al Arsenal por Prmeier League.
Actualizado marzo 14, 2023 04:55 PM
REFRESCAR
  • 04:55 PM
    ¡Finaliza Manchester City vs RB Leipzig!

Con una apabullante goleada, se clasificaron los dirigidos por Pep Guardiola, en una noche estelar de Erling Haaland

• 04:50 PM
    ¡Gooooooooooooool del Manchester City!

Kevin De Bruyne aumentó la goleada en el Etihad Stadium.

• 04:23 PM
    65' ⏱️| Manchester City 6-0 RB Leipzig | Sale Erling Haaland

Pep Guardiola decidió darle ingreso a Julián Álvarez y sacar al goleador de la noche Erling Haaland.

• 04:16 PM

Eriling Haaland demuestra que todo es un depredador de área. Ahora marcó su quinto gol.

• 04:11 PM

Erling Haaland no para de marcar y se fue de póker.

• 04:07 PM

Los dirigidos por Pep Guardiola siguieron de largo con un nuevo gol de Ikay Gundogan.

• 04:04 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Manchester City vs RB Leipzig!

Ya está en marcha el segundo tiempo de la vuelta de octavos de final de la Champions League, en el duelo entre ingleses y alemanes.

• 03:49 PM
    ¡Finaliza la primera parte de Manchester City vs RB Leipzig!

Con goleada 3-0 terminó el primer tiempo del duelo entre ingleses y alemanes. El global es de 4-1.

• 03:47 PM

Triplete de Erling Haaland. El delantero noruego macó un gol más.

• 03:36 PM
    34' ⏱️| Manchester City 2-0 RB Leipzig | Crecen los alemanes

El equipo de los 'toros rojos' se han acercado al gol del descuento.

• 03:27 PM
    26' ⏱️| Manchester City 2-0 RB Leipzig | Los dirigidos por Pep Guardiola toman un respiro

El conjunto inglés logró conseguir una gran ventaja en el marcador global 3-1, tras el doblete de Erling Haaland.

• 03:24 PM

Erlin Haaland se fue de doblete en menos de un minuto.

• 03:22 PM

Erilng Haaland abrió el marcador con un reamte certero.

• 03:21 PM
    20' ⏱️| Manchester City 0-0 RB Leipzig | Penalti para los locales

El árbitro central decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Pep Guardiola, tras una mano en el área de Benjamin Henrichs.

• 03:17 PM
    16' ⏱️| Manchester City 0-0 RB Leipzig | Los dirigidos por Pep Guardila están encima

Jack Grealish también probó abrir el marcador pero el remate fue desviado por la defensa alemana.

• 03:13 PM
    10' ⏱️| Manchester City 0-0 RB Leipzig | Otra más de los 'ciudadanos'

Erling Haaland apareció en el área alemana, pero el guardameta del Leipzig estuvo atento, achicó y atajó la oportunidad.

• 03:05 PM
    3' ⏱️| Manchester City 0-0 RB Leipzig | Avisaron los locales

Los dirigidos por Pep Guardiola consiguieron la primera oporunidad de gol que erró el mediocampista alemán İlkay Gündoğan.

• 03:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en Manchester City vs RB Leipzig!

Ya está en marcha el primer tiempo del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

• 02:58 PM
    ¡Inician los actos protocolarios de Manchester City vs RB Leipzig!

Los protgaonistas del compromiso de octavos de final de la Champions League ya están en el terreno de juego del Etihad Stadium.

• 02:32 PM
    ¡Titulares RB Leipzig!

Estos son los once inicialistas en el conjunto alemán que espera volver a dar una sorpresa en la Champions League y eliminar al poderoso Manchester City.

• 02:28 PM
    ¡Alineación del Manchester City!

Estos son los once elegidos por Pep Guardiola para afrontar el duelo decisivo frente al conjunto alemán.

• 02:27 PM
    Ficha de Partido

Hora inicio partido: 3:00 p.m. (hora colombiana).

• 01:26 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Manchester City vs RB Leipzig!

Este martes, el conjunto dirigido por Pep Guardiola recibirá a los alemanes, en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En la ida empataron 1-1.