¡Final!: Manchester City le ganó 4-3 a Real Madrid en un partidazo por la Champions League

El Etihad Stadium fue el escenario de un partido lleno de buenas jugadas, goles y emociones.

Manchester City vs Real Madrid - Champions League
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 26, 2022 03:58 PM
REFRESCAR
  • 03:58 PM
    ¡Final de un partidazo!

Minuto 90+3: Final en el Etiham Stadium, escenario que fue testigo de una jornada épica de Champions League, una semifinal digna entre dos grandes clubes de Europa. Acabó 4-3 para el Manchester City sobre el Real Madrid. La vuelta de este partido será el 4 de mayo en el Santiago Bernabéu.

• 03:53 PM
    ¡Se juegan tres más!

Minuto 90: el árbitro decidió adicionar tres minutos más. Aún quedan algunas emociones en el Etihad Stadium. ¡Ha siso un verdadero partidazo!

• 03:50 PM
    El Madrid también hace sustituciones

Minuto 88: Marco Asensio ingresa al césped del Etihad Stadium en lugar de Vinícius.

• 03:49 PM
    El City hace modificaciones

Minuto 83: nueva sustitución en el Manchester City. Ingresó Sterling y se retiró Gabriel Jesús.

• 03:44 PM

Minuto 81 ¡Goooooooool de Benzema! ¡Gooool del Real Madrid! Ejecutó su penalti al estilo Panenka. 4-3 el marcador y el partido está que arde.

• 03:43 PM
    ¡Penal, penal para el Madrid!

Minuto 80: ¡Penalti para el Real Madrid! Laporte metió la mano en el área y el árbitro no dudó en señalar el cobro desde los doce pasos.

• 03:41 PM
    Más cambios en la visita

Minuto 79: Carlo Ancelotti hace un nuevo cambio en su equipo. Ingresa Dani Ceballos, se retira Modric.

• 03:36 PM
    ¡Llegó el cuarto del City!

Minuto 74: ¡Gooooool del Manchester City! ¡Goooool de Bernardo Silva! El portugués decreta el 4-2 sobre el Real Madrid.

• 03:34 PM
    Nuevo cambio en la visita

Minuto 70: segundo cambio en el Real Madrid. Ingresó Camavinga en lugar de Rodrygo.

• 03:28 PM
    El City con la pelota

Minuto 60: Los 'ciudadanos' vuelven a hacerse cargo del control del balón, pero ya está de Vinícius Junior, los merodea por la izquierda.

• 03:18 PM
    Descuento rápido de la visita

Minuto 55 ¡Gooooooool del Real Madrid! Gooool de Vinícius, quien hizo gala a su velocidad por la izquierda y definió al palo más alejado ante la salida de Ederson. 3-2, el marcador.

• 03:17 PM
    ¡Guardiola, así no!

Minuto 54: Pep Guardiola recibió tarjeta amarilla por protestar airadamente al central.

• 03:15 PM
    ¡El tercero del City!

Minuto 54: ¡Gooooooool del City! Llegó tercero. Foden aparece solo para cabecear y liquidar a Courtois.

• 03:14 PM
    ¡Cambio, cambio!

Minuto 46: Cambio en el Real Madrid. Ingresó Nacho y se retiró Alaba.

• 03:08 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: Ya se juega el complemento en el Etihad Stadium. El City gana 2-1.

• 02:53 PM
    ¡Final de la primera parte!

Minuto 45+1: tras el minuto de adición dado por el juez central, los equipos se van a los vestuarios. El City gana 2-1 al Real Madrid, aunque le pudo hacer otros tantos más; el conjunto español la 'saca barata'.

• 02:50 PM
    Se desespera la visita

Minuto 40: Manchester City hace circular la pelota y eso hace que desespere la visita.

• 02:46 PM
    ¡Primer cambio!

Minuto 36: Cambio en el Manchester City. Ingresa a la cancha Fernandinho y se va de la cancha Stones.

• 02:37 PM
    ¡Descuenta el Madrid!

Minuto 33: ¡Gooolll del Real Madrid!! Goooool de Karim Benzema. Centro de Mendy desde la izquierda y el francés empalmó la pelota de primera para ponerla en un rincón.

• 02:28 PM
    Piensa el Madrid

Minuto 20: el Real Madrid empieza a tocar el balón, pero el City se para bien el fondo.

• 02:21 PM
    El Real Madrid es un 'mar de nervios'

Minuto 15: ¡Cerca de Foden! Ganó en la raya de fondo para enviar un centro y Alaba se complicó solito antes de lograr despejar la pelota.

• 02:15 PM
    ¡Nuevo golpe del local!

Minuto 11: ¡Gooooool del City! ¡Gooooool de Gabriel Jesus! El brasileño decreta el 2-0 y pone a festejar a los suyos. El conjunto blanco se nota desconcertado.

• 02:10 PM
    ¡Circula el balón el local!

Minuto 5: el conjunto inglés inició con toda en el partido, marcando un gol temprano. Hace lo suyo, circula pelota en los primeros minutos en su campo.

• 02:07 PM
    ¡City pegó primero!

Minuto 2: ¡Goooooool del Manchester City! Gooool de Kevin De Bruyne, quien anticipó en el área a Dani Carvajal y mandó la pelota al fondo de la red. El pase fue de Riyad Mahrez.

• 02:04 PM
    ¡Arrancó el partido!

Ya se mueve el balón en el Etihad Stadium, se esperan emociones y goles.

• 02:00 PM
    ¡Equipos en el terreno de juego!

Ya suena el himno de la Champions en el Etihad Stadium, los equipos están más que listos para jugar este partido. ¡Buen ambiente en las gradas!

• 01:56 PM
    Guardiola y su mensaje previo

Por su parte, en las toldas del conjunto inglés, Pep Guardiola, previo al compromiso por la ida de las semifinales de la Champions League, dijo que "jugar contra el Madrid es un test increíble. Llegar a unas semifinales o a una final siempre será una gran lección para nosotros".

• 01:54 PM
    Palabras de Ancelotti

En la previa del juego de este martes, el entrenador italiano Carlo Ancelotti había dicho que "llegar a un semifinal no era un éxito para el Real Madrid.

• 01:50 PM
    Así va el Real Madrid a la cancha

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, David Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Modric; Rodrygo, Benzema, Vinicius-.
    DT: Carlo Ancelotti.

• 01:49 PM
    ¡Así formarán los 'ciudadanos'!

Manchester City: Ederson; Stones, Rubén Dias, Laporte, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, Bernanrdo Silva; Mahrez, Gabriel Jesus y Foden. DT: Pep Guardiola.

• 01:48 PM
    ¡City y Madrid, listos!

Manchester City y Real Madrid se enfrentan en pocos minutos en el Etihad Stadium, por la ida de las semifinales de la Champions League. Se espera un ambiente mágico en el escenario inglés.