¡Partidazo de Luis Díaz! Gol, asistencia a Mané y toda su clase en el 3-1 de Liverpool sobre Benfica

El delantero colombiano fue inicialista este martes, jugó todo el partido y se convirtió en figura en Champions League. Fue desequilibrante en el ataque.

Luis-Díaz-Liverpool-vs-Benfica-Champions-League

Con una buena actuación deLuis Díaz, Liverpoolsuperó hace pocos minutos a Benfica por un marcador 1-3, en el estadio de la Luz, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los goles de los ingleses fueron convertidos por Ibrahima Konaté, de Sadio Mané y también del colombiano Luis Díaz. Mientras tanto, en el segundo tiempo el descuento de los locales fue obra de Darwin Núñez.

Luis Díaz por poco anota en el partido de Champions entre Benfica y Liverpool

Precisamente en la segunda anotación de Mané, la habilitación llegó gracias a un gesto técnico perfecto y de cabeza de Díaz, quien prefirió hacer el pase, que intentar definir en plena área. Ahí, todos a celebrar en las filas de los reds.

Y para sellar su gran presentación en el partido europeo, Luis Díaz también dijo presente en el marcador, con un gol en el que definió con clase y sin problema alguno en el cierre del duelo.

En la etapa inicial, el colombiano se mostró participativo, tocó el balón, intentó asociarse con sus compañeros en el ataque e incluso tras una diagonal perfecta, quedó mano a mano y el arquero Odisseas Vlachodimos salvó al Benfica. Sin duda, una buena actuación.

Luis Díaz, cero individualista y así le pasó el balón a Mané para el gol de Mané

En ese aspecto, prueba del respaldo del profesor Jurgen Klopp para el atacante nacido en Barrancas, en la Guajira, se observó cuando decidió realizar las primeras variantes y justo cuando los portugueses descontaron en el marcador. Así se fueron de la cancha Sadio Mané y Mohamed Salah y entraron Firmino y D. Jota.

En el complemento, Díaz Marulanda volvió a pisar el área y promediando el minuto 80 recibió un balón, que sin embargo no pudo rematar de la mejor manera.

¿Cuándo juegan Liverpool vs. Benfica, en la vuelta de cuartos de final de Champions League?

Después del partido de este martes en territorio portugués, Liverpool ahora recibirá a Benfica en el estadio de Anfield, el próximo miércoles 13 de abril, para definir al semifinalista de la Champions League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!