Partido completo y tarjeta amarilla para Mateus Uribe en la victoria 2-0 del Porto sobre Olympiacos

Con goles de Fábio Vieira (11') y de Segio Oliveira (85'), el conjuntó 'dragón' consiguió sus primeros tres puntos en la actual Champions League.

FC Porto v Olympiacos FC
Porto venció 2-0 al Olympiacos.
Quality Sport Images/Getty Images

Sin Luis Díaz, ausente por lesión; y con Mateus Uribe todo el partido; el Porto le ganó este martes 2-0 al Olympiacos y sumó así sus primeros tres puntos en la presente temporada de la Champions League.

Duván Zapata, un depredador en Champions League: dos goles en el 2-2 de Atalanta con Ajax

Tranquilo fue el desarrollo del encuentro para el conjunto portugués, que abrió el marcador en el 'amanecer' del partido, al minuto 11, gracias a un gol de Fábio Vieira.

Fueron contadas las oportunidades que tuvo el equipo griego para llegar a la igualdad, en cambio el Porto, manejó el balón y el resultado pero trató de extender la ventaja para no sufrir en el final.

Fue en el minuto 85, que liquidó el encuentro 2-0 a favor por intermedio de Sergio Oliveira.

Por su parte, Mateus Uribe fue uno de los destacados en el conjunto 'dragón', cumpliendo en las acciones ofensivas cuando se le necesitó, y siendo fundamental en la marca para evitar la aproximación del rival.