Porto vs Atlético de Madrid EN VIVO: los 'colchoneros' clasifican a octavos de final de Champions

Los 'colchoneros' también se juegan una 'final' en el estadio Do Dragao, para conseguir un cupo a la siguiente fase de la Champions League.

Especialistas en Fútbol
Actualizado diciembre 07, 2021 04:55 PM
REFRESCAR
  • 04:55 PM
    ¡Final del partido!

Atlético de Madrid venció a Porto, en condición de visitante, y aseguró su cupo en los octavos de final de la Champions League.

• 04:54 PM
    90 +6 ¡Gol de Porto!

Sergio Oliveira descuenta el marcador a favor de Porto, 1-3 el partido.

• 04:53 PM
    90+4 Penalti a favor de Porto

Infracción en el área chica sobre el atacante Otavio.

• 04:51 PM
    90 +2 ¡Gol de Atlético de Madrid!

Rodrigo de Paul liquida el partido con una tercera anotación para los españoles, luego de un par de rebotes dentro del área chica.

• 04:48 PM
    89' ¡Gol de Atlético de Madrid!

El equipo 'colchonero' amplió el marcador frente a Porto, con una anotación del argentino Ángel Correa.

• 04:42 PM
    83' Porto aprieta la zona defensiva de Atlético de Madrid

Los 'dragones azules' vuelven a atacar al conjunto español, pero no generan mucho peligro.

• 04:29 PM
    70' siguen las peleas en el campo de juego

Wendell, jugador de Porto sale expulsado del partido por un golpe a Matheus Cunha.

• 04:26 PM
    66' Discusiones en el campo de juego

Yannick Carrasco, jugador de Atlético de Madrid fue expulsado del partido por un manotazo a Otavio, jugador de Porto.

• 04:19 PM
    60' Atlético de Madrid busca el segundo gol

El conjunto 'colchonero' volvió a tener una jugada prometedora de gol, que para fortuna de Porto, terminó con un disparo desviado del volante Koke.

• 04:15 PM
    56' ¡Gol de Antoine Griezmann!

Luego de un tiro de esquina, el delantero francés aprovechó un mal rechazo de Porto y empujó el balón para decretar el 0-1, a favor de Atlético de Madrid.

• 04:12 PM
    53' Porto sigue insistiendo en el área de Atlético de Madrid

El conjunto portugués presiona en alto a los españoles, pero sin concretar las jugadas en ataque.

• 04:03 PM
    Arrancó la segunda mitad

Porto y Atlético de Madrid buscan su pase a octavos en la Champions League.

• 03:56 PM
    Porto se está clasificando a los octavos de final

Con el empate parcial 1-1 de Milan y Liverpool, los 'dragones' se mantienen en el segundo puesto del grupo.

• 03:47 PM
    Finaliza el primer tiempo del partido, marcador parcial 0-0

Terminó mucho mejor el Porto, que no pudo concretar los acercamientos al arco 'colchonero'.

• 03:39 PM
    39' Otra oportunidad para Díaz, es el jugador más desequilibrante del Porto

El colombiano tiene buena presencia en el área y forzó dos tiros de esquina seguidos. Domina el local.

• 03:32 PM
    31' ¡Por poco la mete 'Lucho' Díaz, gran atajada de Oblak!

El colombiano remató dentro del área, pero el portero tuvo una buena reacción.

• 03:23 PM
    22' ¡Se salvó el Porto, lo tuvo Marcos Llorente!

Salvadora atajada del portero Costa, que evitó el 0-1.

• 03:20 PM
    20' Se acercan los 'dragones' y el Atlético se defiende

Ya son varias llegadas al arco rival del Porto, que recuesta buena parte de su ataque en la banda izquierda de Luis Díaz.

• 03:14 PM
    13' Cambio obligado en el Atlético de Madrid: salió el goleador Luis Suárez y entró Matheus Cunha

El uruguayo estalló en llanto en el banco de suplentes, tras resentirse y no poder continuar en el partido.

• 03:12 PM
    12' El Porto mantiene la posesión del balón

La defensa del 'Cholo' Simeone está bien parada y no dejar penetrar los ataques de los 'dragones'.