Porto vs Inter EN VIVO: minuto a minuto del partido de Champions League

Este martes, Porto deberá remontar ante su gente, vencer al Inter y así lograr el cupo a los cuartos de final de la Champions League.

Mateus Uribe
Mateus Uribe, en acción de juego con el Porto frente al Inter de Milán.
Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado marzo 14, 2023 04:58 PM
REFRESCAR
  • 04:58 PM
    ¡Final del juego! Inter sigue en carrera ⚽⚽

Final del compromiso en tierras portuguesas. Inter de Milán se quedó con la serie en el global y avanzó de ronda en la Champions League.

• 04:56 PM
    ¡Vuelve y juega Porto! ¡Palo!

Minuto 90+4: primero fue Marcano y atajó Onano; luego dio en el palo la pelota de Taremi, tras un cabezazo.

• 04:54 PM
    ¡Porto y una nueva aproximación! 😱😱

Minuto 90+2: ¡Acrobático Toni Martínez! El español se inventó una 'tijera' en el área, pero su pelota salió desviada.

• 04:52 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán siete minutos más en el estadio Do Dragao. Los portugueses aún tienen chance de anotar el gol que les permita irse a tiempo extra.

• 04:50 PM
    ¡Porto 'quema' sus últimos 'cartuchos'!

Minuto 85: el conjunto lusitano 'quema' sus últimas posibilidades, pero Onana sigue firme en el arco. El colombiano Mateus Uribe fue sustituido.

• 04:45 PM
    ¡Onana, seguro! 🧤🧤

Minuto 83: Porto volvió a ir al frente y una de sus constantes fue la pelota de media distancia, no obstante, Onana, arquero del Inter, se quedó con las intenciones de los 'dragones'.

• 04:41 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

El marcador continúa 0-0. En las gradas, los hinchas del Porto animan a su equipo en pro de conseguir el tanto e igualar la serie.

• 04:40 PM
    ¡Arriba de Calhanoglu!

Minuto 76: ¡arriba el balón de Calhanoglu! El Inter volvió a 'arrimarse' a la portería del Porto.

• 04:32 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

El Porto se aproxima a la portería custodiada por Onana, pero el guardameta del conjunto italiano se muestra seguro bajo los tres palos.

• 04:30 PM
    ¡Todo controlado por el Inter!

Minuto 65: los minutos pasan ⏰⏰ y el Inter de Milán controla el partido, la ventaja la tiene en el bolsillo.

• 04:23 PM
    El DT del Porto pide intensidad a los suyos ⚽👊

Minuto 57: El director técnico del Porto, Sergio Conceicao, les pide más intensidad y movilidad a los suyos en el campo de juego. Inter maneja los ritmos del juego.

• 04:21 PM
    ¡Inter se animó! 🔵

Minuto 51: Inter se animó con Barella. Ancha la pelota del jugador del Inter. La acción llevaba 'veneno'; fue una buena oportunidad para los italianos de cerrar la llave.

• 04:05 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rodó el balón en el segundo tiempo entre Porto e Inter de Milán. El duelo lo ganan los italianos en el marcador global por 1-0.

• 03:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!⏰⏰

Final de los primeros 45 minutos. Por ahora, el Inter de Milan avanza a la siguiente fase de la Champions League, con el marcador 1-0 en el global.

• 03:49 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se juega el tiempo de adición en el estadio Do Dragao. Por ahora, el juego sigue 0-0 entre Porto e Inter de Milán.

• 03:41 PM
    ¡Casi, casi, el Porto! 😱😱

Minuto 39: gran jugada colectiva del Porto. Toque y más toque y la acción la terminó definiendo el jugador brasileño Evanilson. ¡Se salvó el Inter!

• 03:37 PM
    ¡Partido en tablas! 0-0

Minuto 33: por ahora, el juego se mantiene 0-0 entre Porto e Inter de Milán. El local tiene la obligación de sumar un gol, ya que va abajo en el marcador global por 1-0.

• 03:35 PM
    ¡Dura entrada de Mateus, se salvó de la amarilla!😰

Minuto 28: ¡Epa, epa, Mateus. Atención personalizada del volante colombiano hacia Hakan Calhanoglu. Se salva de la amarilla el número '8' del Porto.

• 03:30 PM
    ¡De nuevo, Inter al acecho!

Minuto 24: Nicolo Barella se animó de media distancia, luego de un rebote en la puerta del área. Buscó la portería del Porto, pero se encontró con el guardameta Diogo Costa.

• 03:25 PM
    ¡Respondió Inter!

Minuto 20: ahora fue el conjunto italiano el que respondió. Edin Dzeko remató y le 'quemó' las manos al guardameta del Porto, Diogo Costa. Los del Inter tomaron mal parados la defensa de los 'dragones'.

• 03:23 PM
    ¡Vuelve a llegar el Porto!😱

Minuto 18: remate de Eustaquio de los locales. El arquero Onana se quedó con la pelota en dos tiempos. ¡Respiran los hinchas del Inter!

• 03:15 PM
    ¡Porto circula el balón! ⚽

Minuto 11: el conjunto portugués hace circular el balón, pero no hace daño a la portería de los italianos.

• 03:10 PM
    Minuto 5 ⏰⏰

El partido, por ahora, va 0-0 en el estadio Do Dragao. El Porto pierda en la serie global 1-0 con el con el Inter de Milán.

• 03:08 PM
    ¡Mateus, cerca!⚽⚽😱

Minuto 2: remate desde fuera del área del volante colombiano, Mateus Uribe. Logró desviar el arquero Onana al tiro de esquina.

• 03:01 PM
    ¡Rueda el balón! Comenzó el partido

Minuto 1: comenzó el partido entre el Porto e Inter de Milán, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

• 03:00 PM
    ¡Ya están los equipos en la cancha!

Suena el himno de la Champions League en el estadio Do Dragao. El equipo lusitano cae en la serie 1-0.