PSG vs. Bayern Múnich EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Champions League

Este martes en el Parque de los Príncipes se jugará el compromiso de ida de los octavos de final de la Champions League, entre PSG y Bayern Múnich.

PSG y Bayern Múnich se enfrentan en la Champions League.
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 14, 2023 04:56 PM
REFRESCAR
  • 04:56 PM
    ¡Final del partido en París! ⏰⏰

Minuto 90+4: final del compromiso en el Parque de los Príncipes, el Bayern se impuso en París con una anotación de Coman, al minuto 53. Los alemanes llegan bien parados para el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions.

• 04:54 PM
    ¡Fuerte entrada y expulsión!

Minuto 90+1: Lionel Messi se impulsó por la banda derecha y Pavard entró fuerte al argentino. Amarilla para el jugador del Bayern, que ya tenía cartulina, y vio el semáforo. Los bávaros se quedan con 10 hombres.

• 04:51 PM
    ¡El PSG no se rinde!

Minuto 88: los parisinos buscan el tanto del empate por todos los frentes; el Bayern sufre.

• 04:47 PM
    ¡La tuvo Messi!

Remató Lionel Messi y la pelota la logró desvíar Pavard; era un gol cantando por parte del argentino.

• 04:46 PM
    Kylian Mbappé marcó y lo anularon

Minuto 82: Kylian Mbappé marcó, luego de un gran pase de Nuno Mendes y el '10' del PSG celebró. No obstante, el tanto le fue anulado por supuesto fuera de lugar de Mendes.

• 04:38 PM
    ¡PSG busca el empate!

Minuto 76: cabezazo de Marquinhos, luego de un cobro de esquina de Lionel Messi.

• 04:36 PM
    ¡PSG avisó y bien Sommer!

Minuto 72: Grandes atajadas de Sommer. Primero le ganó un mano a mano a Mbappé y luego atajó de buena manera un tiro desde afuera de Neymar. ¡Se salvó el Bayern!

• 04:32 PM
    ¡PSG no mejora!

Minuto 70: ni siquiera la entrada de Mbappé al minuto 57 ha mejorado la dinámica del PSG en el campo de juego. Sigue ganando el Bayern por 0-1 con gol de Coman.

• 04:26 PM
    ¡Donnaruma y el palo!

Minuto 63: Qué buena jugada de acción de Musiala por la derecha y Choupo-Moting remató de primera en el área. El golero del PSG Metió la mano y desvió el balón al palo.

• 04:24 PM
    ¡Volvió a llegar el Bayern!

Minuto 61: centro al área y de forma acrobática Choupo-Moting definió. Donnarumma esta vez sí la atajó.

• 04:20 PM
    ¡Así fue el gol de Coman!

El extremo extremo del Bayern remató en el segundo palo, tras un centro lateral: El número '11' del Bayern batió por bajo a Donnarumma, que pudo hacer mucho más. El balón le pasó por debajo de su humanidad.

• 04:17 PM
    ¡Gooooool del Bayern! ⚽⚽

Minuto 53: ¡Gooooool del Bayern! Goooool de Coman, que pone a ganar 0-1 al Bayern contra el PSG en el Parque de los Príncipes.

• 04:14 PM
    ¡Tremendo choque!

Minuto 50: tremendo choque entre Sommer, arquero del Bayern, y Danilo. El guardameta suizo salió con los puños y terminó chocando al futbolista del equipo francés.

• 04:09 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo en París!⏰⏰

Minuto 45: se juegan los los segundos 45 minutos en París. Se espera que en el complemento lleguen los goles.

• 03:50 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+1: final de los primeros 45 minutos en el Parque de los Príncipes. PSG y Bayern empatan 0-0, en el juego de ida de los octavos de final de la Champions.

• 03:49 PM
    ¡Tiro libre para PSG!

Minuto 45: tiro libre para el PSG. Cobró Messi, pero el balón dio en la barrera.

• 03:48 PM
    Kimmich😱😱

Minuto 43: 😱😱 ¡Kimmich! Disparó desde fuera del área y el balón lo atrapó por bajo Donnarumma.

• 03:41 PM
    Vuelve el Bayern al frente

Minuto 33: Volvió a probar Coman desde la frontal, pero su intento no alcanzó portería. Se lanzó Donnarumma, por si acaso.

• 03:40 PM
    ¡Cerca, cerca!

Minuto 30: cabezazo de Choupo-Moting, del Bayern, en el segundo palo, que se marchó fuera. Los alemanes dominan en el Parque de los Príncipes.

• 03:35 PM
    ¡Se aproxima la visita!

Minuto 26: Coman definió con la izquierda, pero su intento salió centrado a las manos de Donnarumma.

• 03:22 PM
    ¡Los alemanes dominan en París!

Minuto 17: el Bayern hace circular el balón, busca espacios para llegar a la portería custodiada por el italiano Donnarumma.

• 03:17 PM
    ¡De nuevo el Bayern se anima!

Minuto 8: Disparo de volea de Benjamin Pavard desde la frontal, que salió desviado y no encuentra portería.

• 03:09 PM
    Los 'bávaros' controlan el partido

Minuto 5: hasta lo que va de juego en el Parque de los Príncipes, el equipo alemán es que domina el ritmo del duelo; inclina la cancha a su favor.

• 03:05 PM
    ¡Bayern comenzó con toda!

No iba ni un minuto de juego, cuando Choupo-Moting sacó un remate desde fuera del área que salió directamente fuera de la portería de PSG, por poco.

• 03:02 PM
    ¡Comenzó el partido!⚽⚽

Minuto 1: ya rueda el balón en el Parque de los Príncipes, ya juegan PSG y Bayern la ida de los octavos de final del máximo torneo de clubes de Europa.

• 02:58 PM
    ¡Suena el himno de la Champions 🎶🎶!

Las melodías del himno de la Champions League ya suena en el estadio francés.

• 02:57 PM
    Los equipos salen al gramado de juego! ⚽⚽

Tanto los futbolistas del PSG como los de Bayern Múnich salen a la cancha del Parque de los Príncipes para el juego de los octavos de final.