Real Madrid, en las portadas en Italia: "robo" y "regalo" tras vencer a Atalanta, en Champions

Este jueves, los principales medios italianos, destacaron el hecho de la roja que vio Freuler, en los primeros minutos del compromiso europeo.

Remo Freuler
Remo Freuler fue expulsado en el partido entre Atalanta vs Real Madrid, en la UEFA Champions League.

“El árbitro Tobías Stieler condicionó el partido transformando una amarilla en roja en el minuto 18. La expulsión de Freuler, del Atalanta, fue un regalo al Real Madrid”. Así informó el diario 'Gazzetta dello Sport' este jueves, después del triunfo 0-1 sobre los de Bérgamo.

Confirmados los días de baja de Yerry Mina, por su lesión con Everton

Pero eso no fue todo. Otros medios italianos también dedicaron espacios al cuestionado arbitraje del alemán. "El ‘Corriere dello Sport’ por su parte, utilizó para su portada una expresión coloquial, “Cornuti e mazziati”, cornudos y pegados, que se usa para denunciar un daño injusto y doble", indicó 'Mundo Deportivo'.

Mientras tanto, 'Tuttosport' fue directo e indicó que fue un "robo" y agregó que “el árbitro estuvo desastroso".

Lionel Messi y su curioso cambio de camiseta con el arquero del Elche

Los 'merengues' se llevaron la victoria jugando de visitantes gracias a un gol de Mendy, en los minutos finales del compromiso.