Real Madrid se durmió y en dos minutos PSG le empató 2-2, en la cancha del Santiago Bernabéu

Karin Benzema marcó al minuto 17 y al 79’, para el ‘merengue’, mientras que los parisinos anotaron gracias a Kylian Mbappé y Pablo Sarabia al 81’ y 83’, respectivamente.

Real Madrid vs PSG. Foto: GettyImages/ Ángel Martinez

Karin Benzema marcó al minuto 17 y al 79’, para el ‘merengue’, mientras que los parisinos anotaron gracias a Kylian Mbappé y Pablo Sarabia, al 81’ y 83’, respectivamente.

Real Madrid y París Saint Germain empataron a dos en un partido que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema culminase su doblete en el minuto 79, pero tras esto se desinfló y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y puso las tablas en el marcador.

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

Una ‘joya’ de Paulo Dybala: increíble golazo de tiro libre con Juventus frente a Atlético

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

2 - Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde (Modric, m.76); Isco (Rodrygo, m.82), Hazard (Bale, m.69) y Benzema.

2 - PSG: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Verratti, Marquinhos, Gueye (Neymar, m.46); Di María (Pablo Sarabia, m.75), Icardi (Draxler, m.75) y Mbappé.

Goles: 1-0, m.17: Benzema. 2-0, m.79: Benzema. 2-1, m.81: Mbappé. 2-2, m.83: Sarabia.

Árbitro: Artur Dias (POR). Amonestó a Marcelo (m.68) por el Real Madrid y a Meunier (m.89) por el PSG.

Incidencias: encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 75.535 espectadores.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.