Real Madrid se hizo respetar, con Vinicius disparado, y venció 3-1 a Liverpool, en Champions

Este martes, el atacante brasileño marcó dos goles y se erigió como figura en la victoria de los 'merengues' sobre los ingleses.

REAL MADRID-LIVERPOOL
Zinedine Zidane y Vinicius Jr celebran el primer gol del partido - Foto: AFP
GABRIEL BOUYS

En el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League,Real Madrid tuvo este martes una buena presentación y superó 3-1 a Liverpool, en el estadio Alfredo di Stéfano, en el que mostró su mejor versión y neutralizó a un conjunto inglés que solo tiró una vez a portería, por las seis del conjunto blanco.

Todos los piropos de Marcelo Bielsa para Pep Guardiola y su Manchester City

El alemán Toni Kroos cogió la manija del partido en la primera mitad y con sendos pases largos a la espalda de la defensa ‘red’ originó los dos primeros tantos.

Los goles de los blancos fueron obra del brasileño Vinicius Junior, por partida dobles, y de Marco Asensio.

El Liverpool salió mucho más intenso en la segunda parte, presionando hasta que logró recortar distancias en un disparo de Jota en el área. Así, por los ingleses descontó Mohamed Salah.

Así será el mecanismo del ascenso y descenso en la Liga del fútbol colombiano

Los de Zinedine Zidane aprovecharon las desconcentraciones de los visitantes y en la primera parte del compromiso encaminaron la victoria.

El partido de vuelta entre los dos clubes será el próximo 14 de abril.