Real Madrid vs. Atalanta, en VIVO: acá el minuto a minuto del juego de Champions League

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel van por el todo o nada, frente a los 'merengues', en busca de un cupo a los cuartos de final de la Champions League.

Acción de juego entre Atalanta y Real Madrid. Getty Images.

Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 16, 2021 04:53 PM
REFRESCAR
  • 04:53 PM
    Finaliza el encuentro en el Estadio Alfredo Di Stéfano: Real Madrid 3-1 Atalanta

• 04:42 PM
    Gooooool de Marco Asensio, quien vuelve aumentar la ventaja de los 'merengues': Real Madrid 3-1 Atalanta

• 04:41 PM
    Goooolazoooo de Luis Fernando Muriel, de tiro libre descuenta en el marcador: Real Madrid 2-1 Atalanta

• 03:47 PM
    Finaliza el primer tiempo en el Estadio Alfredo Di Stéfano: Real Madrid 1-0 Atalanta