EN VIVO

Real Madrid vs Chelsea, EN VIVO: minuto a minuto de los cuartos de final de la Champions League

Este miércoles el Real Madrid y Chelsea vuelven a enfrentarse en una fase definitiva de la Champions League, en el Santiago Bernabéu, en lo que será un duelo válido por la ida de los cuartos de final.

Real Madrid vs Chelsea
Real Madrid vs Chelsea por Champions League
Actualizado abril 12, 2023 03:56 PM
REFRESCAR
  • 03:56 PM
    ¡Finaliza la ida de los cuartos de final entre Real Madrid y Chelsea!

Con victoria de dos goles, los 'merengues' dieron un paso grande en busca de la semifinal

• 03:38 PM
    78'⏱️ | Real Madrid 2-0 Chelsea | Los 'merengues' buscan la goleada

Marco Asensio entró enchufado al partido y luego de haber marcado su gol está en busca de más.

• 03:34 PM
    Gooooooooooooool del Real Madrid

Marco Asensio vacunó al Chelsea, y amplió la ventaja para los 'merengues'

• 03:20 PM
    61'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Tiro libre desperdiciado

David Alaba probó con un remate de pelota quieta que quedó en las manos de Kepa Arrizabalaga.

• 03:18 PM
    58'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Ben Chilwell fue expulsado

El futbolista británico derribó a Rodrygo cuando se escapaba solo de cara al arco de los 'blues, y el defensor decidió derribar al brasileño.

• 03:15 PM
    55'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Sustitución en los 'blues'

Frank Lampard se vio en la obligcación de realizar un cambio en su defensa:

Salió: Kalidou Koulibaly
    Entró: Marc Cucurella

• 03:13 PM
    53'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Kalidou Koulibaly es atendido

El central senegalés está siendo tratado por el cuerpo médico por una lesión.

• 03:10 PM
    50'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Otra más de los 'merengues'

Luka Modric remató con chanfle y dirección hacia el ángulo, pero el balón se fue desviado.

• 03:06 PM
    ¡Inicia la parte complementaria de Real Madrid vs Chelsea!

Ya está en juego el segundo tiempo del atractivo duelo entre españoles e ingleses.

• 02:48 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Real Madrid vs Chelsea!

Con el gol de Karim Benzema, los 'merengues' se van al descanso con la ventaja parcial, por la mínima diferencia.

• 02:47 PM
    43'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Aguantan los ingleses

Fede Valverede intentó ampliar la ventaja con un fuerte remate que controló el golero español.

• 02:43 PM
    39'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Aguantan los ingleses

David Alaba estuvo cerca de apmliar la ventaja para los suyos con un remate con la nuca, que atajó Kepa.

• 02:29 PM
    25'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Nueva llegada de los 'merengues'

Los dirigidos por Carlo Ancelotti estuvieron cerca del segundo gol con una aproximación de Vinícius Júnior que se la picó al golero de los'blues'. La defensa de la visita despejó el peligro.

• 02:26 PM
    23'⏱️ | Real Madrid 1-0 Chelsea | Atajadón de Thibaut Courtois

El arquero belga salvó el arco 'merengue', tras un tiro de Raheem Sterling.

• 02:24 PM

Apareció nuevamente Karim Benzema para abrir el marcador en el Santiago Bernébu.

• 02:20 PM
    17'⏱️ | Real Madrid 0-0 Chelsea | ¡Pasó cerca!

Gran remate de media distancia de Federico Valverde que pasó ligeramente desviado.

• 02:18 PM
    15'⏱️ | Real Madrid 0-0 Chelsea | De a poco crecen los locales

Los dirigidos por Carlo Ancelotti empiezan a mejorar su juego y adueñarse del balón.

• 02:10 PM
    7'⏱️ | Real Madrid 0-0 Chelsea | Primer amonestado del partido

Eduardo Camavinga derribó en el borde del área a Raheem Sterling y recibió la tarjeta amarilla.

• 02:07 PM
    4'⏱️ | Real Madrid 0-0 Chelsea | Comienzan mejor los ingleses

Los dirigidos por Frank Lampard juegan los primeros minutos en la mitad de los españoles.

• 02:05 PM
    2'⏱️ | Real Madrid 0-0 Chelsea | Primera llegada de los 'blues'

Joao Felx avisó en el arco de los 'merengues' con un tiro que Courtois envió al tiro de esquina.

• 02:03 PM
    ¡Ya está en juego Real Madrid vs. Chelsea!

Comienzan a rodar las emociones en el Santiago Bernabéu, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

• 01:59 PM
    ¡Salen los protagonistas de Real Madrid vs Chelsea!

Ya están los protagonistas del vibrante duelo en los terrenos de juego del Santiago Bernabéu. Suena el mítico himno de la Champions League.

• 01:52 PM
    ¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre Real Madrid y Chelsea?

La última vez que se enfrentaron en un partido oficial fue en la edición pasada de la Champions League, precisamente en los cuartos de final.

Aquella noche de fútbol en España, el Chelsea venció 2-3 al Real Madrid, en el Santiago Bernabéu.

Chelsea vs Real Madrid

• 01:04 PM
    ¡Formación del Chelsea!

Así saldrán los 'blues' para enfrentar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

• 01:03 PM
    ¡Alineación del Real Madrid!

Estos son los once elegidos por Carlo Ancelotti para afrontar el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League.