Repase los resultados de los partidos de este miércoles en la Champions League

Vea los resultados de la jornada en la UEFA Champions League 2018/19, donde hubo participación de varios futbolistas colombianos como James Rodríguez con el Bayern Múnich y Jeison Murillo con Valencia.

El torneo que reúne a los mejores equipos europeos dejó varios partidos relevantes y acciones polémicas. Los futbolistas colombianos James Rodríguez y Jeison Murillo jugaron con sus clubes.

Real Madrid, actual campeón del certamen internacional se impuso con un 3-0 contundente frente a Roma, con tantos de Isco, Gareth Bale y Mariano.

Vea también: Hermana de Cristiano Ronaldo: “Van a pagar caro por sus lágrimas”

Por otra parte, la sopresa de la fecha fue la derrota del campeón de Inglaterra, Manchester City, que perdió 1-2 de local frente al Olympique Lyon, con anotaciones de Maxwell Cornet y Nabil Fekir, para los 'citizens' descontó Bernardo Silva.

Los futbolistas colombianos que jugaron fueron James Rodríguez, 78 minutos en la victoria 0-2 de Bayern Múnich contra Benfica. Jeison Murillo disputó todo el partido en la derrota 0-2 de Valencia frente a Juventus, donde Juan Guillermo Cuadrado no vio minutos.

Estos fueron los resultados de la jornada de este miércoles en la Champions League 2018/19:

Benfica 0-2 Bayern Múnich

Real Madrid 3-0 Roma

Valencia 0-2 Juventus

Plzen 2-2 CSKA de Moscú

Manchester City 1-2 Olympique Lyon

Young Boys 0-3 Manchester United

Shakhtar Donetsk 2-2 Hoffenheim

Ajax 3-0 AEK de Atenas