Sheriff vs Inter (1-3) resumen y estadísticas del partido

Los dos futbolistas colombianos fueron titulares y disputaron todo el encuentro, este miércoles, por la Champions League.

Brozovic y Danilo Arboleda en acción de juego

El Sheriff, de Danilo Arboleda y Frank Castañeda, no pudo ni en Italia, ni en Moldavia, contra el Inter de Milán. Derrota 1-3, este miércoles, por Champions League.

Ambos jugadores colombianos fueron titulares, estuvieron los 90 minutos y, aunque tuvieron intervenciones importantes en sus puestos, no pudieron hacer nada más para evitar la caída de su equipo.

Arboleda fue importante en la defensa y no se vio involucrado en ninguno de los goles. De hecho, en varias oportunidades estuvo atento e hizo cierres clave.

Por su parte, Castañeda fue de los que más intentó en el frente de ataque del Sheriff, le cometieron varias faltas y no dejó de proponer contra la férrea defensa del Inter.

Las anotaciones del partido fueron de Marcelo Brozovic, Milan Skriniar y Alexis Sánchez en los minutos 54, 66 y 81, respectivamente. Traoré descontó.

Con el resultado, el Sheriff es tercero del grupo D, de la Champions League, con seis puntos, mientras que el Inter es segundo, con siete unidades. El líder es el Real Madrid.

En la próxima fecha, el equipo de Moldavia recibirá al Real Madrid, mientras que los italianos se medirán al Shakthar Donetsk.