Show de Karim Benzema con Real Madrid: le ganó 1-3 al Chelsea y va a paso firme en Champions League

El equipo 'merengue' fue efectivo y aprovechó los errores de los ingleses este miércoles. El atacante francés tuvo una impresionante presentación.

Chelsea vs Real Madrid - Champions League

Real Madrid hizo una buena presentación este miércoles en su visita al estadio de Stamford Bridge y le ganó con comodidad 1-3 a Chelsea, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Y el triunfo de los blancos fue de la mano y con el protagonismo de Karim Benzema, quien marcó los tres tantos de la valiosa victoria. Mientras tanto, Kai Havertz descontó para los ingleses.

Chelsea empezó dominando la pelota frente a un Real Madrid que presionaba tratando de recuperar pronto el esférico para salir al ataque.

El Chelsea trató de acercarse a la puerta de Thibaut Courtois entrando por los costados, pero se encontró con la ordenada defensa del Real Madrid.

El equipo inglés también tuvo problemas en su presión, demasiado lenta, lo que favoreció al Real Madrid, que pronto encontró el gol.

Una nueva llegada de Vinicius por la izquierda acabó con un centro al área, donde apareció Benzema para rematar de cabeza a las redes de Edouard Mendy (21).

Apenas tres minutos después, el francés amplió la cuenta merengue con otro testarazo en carrera a pase de Luka Modric (24).

Por detrás en el marcador, el equipo inglés no bajó los brazos y se lanzó hacia adelante en busca del gol, pero le costó encontrar los huecos en la compacta defensa blanca.

El conjunto de Thomas Tuchel logró recortar distancias cuando Havertz cabeceó casi a bocajarro un centro al área (40).

Nada más volver del descanso, Benzema aprovechó un grave error del portero Mendy que había salido de su área y que ante la presión del francés cedió mal a Antonio Rudiger.

Benzema cortó el pase para irse hacia la portería y marcar a puerta vacía el 3-1 (46), que ponía muy cuesta arriba el partido para los locales.

El equipo inglés empezó a crear más problemas con la entrada del delantero Romelo Lukaku por Christian Pulisic (64).

En los últimos minutos, el Real Madrid empezó a acusar el cansancio, echándose atrás y facilitando las llegadas locales, aunque logró aguantar el resultado.

Con ese resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti dio un paso importante de cara a las semifinales del tradicional torneo europeo.

¿Cuándo juega Real Madrid vs. Chelsea?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League se tiene programado para el próximo 12 de abril de 2022. Real Madrid esperará en el estadio Santiago Bernabéu a Chelsea, el mencionado día a las 2 de la tarde.