Tottenham, con Dávinson Sánchez, no dejó dudas: superó 0-1 al Dortmund y sigue vivo en Champions

Este martes, el equipo dirigido por Mauricio Pocchetino se impuso por la mínima diferencia en el Signal-Iduna Park y anotó su nombre en los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo.

Dávinson Sánchez contribuyó para que su equipo sacara el arco en cero. FOTO: AFP.

Tottenham Hotspur derrotó 1-0 como visitante al Borussia Dortmund y está entre los ocho mejores clubes de Europa. Tras un primer tiempo parejo, un gol de Harry Kane a los 48 minutos inclinó la balanza para los 'Spurs' quienes se impusieron por un holgado gobal de 4-0, tras haber ganado la ida en su estadio por 3 a 0.

El conjunto inglés contó con la presencia del colombiano Dávinson Sánchez durante los 90 minutos. El hombre de la 'tricolor' tuvo una buena actuación, pese a pasar algunos sobresaltos en la primera mitad.

Ahora, Tottenham queda la expectativa de lo que le depare el sorteo el próximo 15 de marzo.