Tottenham vs Milan, EN VIVO: minuto a minutos de los octavos de final de la Champions League

El Tottenham Hotspur Stadium recibirá el juego de vuelta entre los ingleses e italianos. La ventaja la tienen los 'rossoneri' por 1-0, en la Champions League.

Milan vs Tottenham, en la ida de los octavos de final de la Champions League. Foto: AFP
Actualizado marzo 08, 2023 05:13 PM
REFRESCAR
  • 05:13 PM
    ¡Finaliza Tottenham vs Milan!

El conjunto italiano avanza a los cuartos de final tras ganar 1-0 en el global.

• 05:00 PM
    90'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral del compromiso decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

• 04:51 PM
    83'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Ingresó Dávinson Sánchez

El defensor colombiano, Dávinson Sánchez, ingresó para los últimos minutos, para suplir la ausencia del 'Cuti' Romero.

• 04:47 PM
    76'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Expulsado el 'Cuti' Romero

El equipo dirigido por Anotnio Conte quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de su defensor, Cristian Romero.

• 04:44 PM
    73'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Los 'spurs' están encima

El conjunto de Londres está buscando por todos los medios marcar el gol para igualar la serie y poder mantenerse con vida en la Champions League.

• 04:38 PM
    68'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Remate desviado de Harry Kane

El goleador del conjunto local conectó un centro con su cabeza, pero el balón se fue lejano al arco de los 'rossoneri'.

• 04:35 PM
    64'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Los 'spurs' siguen intentando

Y llegó otra aproximación más de los locales, tras un remate de
    Pierre-Emile Kordt Højbjerg, que atajó bien el guardameta de los italianos.

• 04:29 PM
    59'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Chance desperdiciada de los locales

Los dirigidos por Antonio COnte tuvieron un tiro libre al borde del área que se quedó en la barrera.

• 04:26 PM
    55'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Tiro libre para los italianos

Los 'rossoneri' se acercaron por medio de un cobro de pelota quieta que respondió bien la defensa de los 'spurs'.

• 04:15 PM
    ¡Inicia la parte complementaria de Tottenham vs Milan!

Ya está en marcha el segundo tiempo de este duelo que hasta el momento lo gana en el global el conjunto italiano.

• 04:00 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Tottenham vs Milan!

.

• 03:35 PM
    24'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Partido de ida y vuelta

El juego en la ciudad de Londres está entretenido con grandes aproximaciones de ambos bandos, sobre todo por parte de los locales que quieren igualar el marcador global.

• 03:23 PM
    11'⏱️ | Tottenham 0(0)-(1)0 Milan | Primera aproximación

Los 'spurs' lograron un buen contraataque el cual terminó desviándose en un defensor y luego atajado por el guardameta del conjunto italiano.

• 03:11 PM
    ¡Ya rueda el balón en Tottenham vs Milan!

Comienzan a rodar las emociones del duelo definitivo entre ingleses e italianos en busca de un cupo a los cuartos de final de la Champions League.

• 03:08 PM
    ¡Inician los actos protocolarios de Tottenham vs Milan!

Los protagonistas del definitivo duelo de los octavos de final de la Champions League ya se encuentran en el terreno de juego.