Vea el autogol de Raphael Varane hoy Real Madrid vs Shakhtar Donetsk, en la Champions League

A los 33 minutos del primer tiempo, el defensor francés intentó rechazar la pelota dentro de su área pero terminó empujándola al fondo de su propia red.

Real Madrid
Raphael Varane anotó en propia puerta contra Shakhtar Donetsk.

Real Madrid cae derrotado con Shakhtar Donetsk 0-2 gracias al autogol de Raphael Varane, quien en su intento por rechazar la pelota terminó enviándola al fondo de la red del arco que defiende Thibaut Courtois.

Vea el gol de Mateus Tetê hoy Real Madrid vs Shakhtar Donetsk, en la Champions League

Y es que el equipo ucraniano ha sorprendido al Real Madrid, en su visita al estadio Alfredo Di Stéfano. En 33 minutos de juego, ya vence 0-2 al ‘merengue’ quien no encuentra la manera para hacerle peligro al Shakhtar Donetsk.

A horas de su debut en Champions League, Inter de Milán confirmó que Achraf Hakimi tiene coronavirus

Con este autogol de Raphael Varane, Shakhtar Donetsk amplió la ventaja en el inicio de la Champions League.

Éstos son los goles de hoy que se han marcado en las diferentes ligas de fútbol en el mundo