Vea el gol de Ansu Fati hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

El joven atacante del conjunto ‘catalán’ anotó el segundo tanto del encuentro a los 42 minutos del primer tiempo tras una jugada colectiva.

Gol Barcelona
Jugadores del Barcelona felicitan Ansu Fati por su gol

Este martes, inició la Champions League y el Barcelona vence 2-0 al Ferencvaros en apenas 42 minutos del primer tiempo gracias al gol de Ansu Fati, que llegó tras una jugada colectiva sobre la banda derecha.

Partidazo de Juan Guillermo Cuadrado: Juventus venció 2-0 a Dinamo de Kiev, en la Champions League

Y es que sobre los 42 minutos de juego, Ansu Fati recibió un pase filtrado dentro del área rival donde solo tuvo que controlar el balón y levantar la cabeza para colocar la esférica en el fondo de la red del guardameta del Ferencvaros.

Champions League: Zenit, con Wilmar Barrios los 90 minutos, cayó 1-2 en casa frente al Brujas
Con este gol de Ansu Fati, Barcelonaamplia la ventaja sobre el Ferencvaros en la primera jornada de la Champions League 2020/2021.