Vea el gol de Charles De Ketelaere hoy Zenit vs Brujas en la Champions League

El mediocampista, de 19 años, convirtió el tanto del triunfo para el conjunto belga, que se llevó un gran resultado de tierras rusas.

Charles De Ketelaere, en el momento en el que empuja el balón y le da el triunfo a Brujas. Foto: AFP.

Charles De Ketelaere convirtió este martes el segundo tanto y definitivo para darle los tres puntos a Brujas sobre Zenit, en la primera fecha de la Champions League.

De Ketelaere convirtió en el minuto 93, cuando parecía que el juego terminaba empatado, y salió a festejar con sus compañeros.

Champions League: Zenit, con Wilmar Barrios los 90 minutos, cayó 1-2 en casa frente al Brujas

El primer gol de los belgas fue obra de Emmanuel Dennis y el tanto del empate parcial para el Zenit lo consiguió Ethan Horvath.