Vea el gol de Chukwubiuke Adamu hoy, RB Salzburgo vs Bayern Munich, en la Champions League

El delantero, que ingresó por la lesión de Noah Okafor, sorprendió a todos, con un estupendo remate para el 1-0 parcial.

Chukwubiuke Adamu.

Este martes, Chukwubiuke Adamu dio la sorpresa en el Red Bull Arena. El delantero austriaco, que ingresó a los 12 minutos por la lesión de Noah Okafor, adelantó al RB Salzburgo contra el 'gigante' alemán, Bayern Munich.

A los 21 minutos de juego, el equipo dirigido por Matthias Jaissle cogió mal parado al máximo campeón de la Bundesliga, que volvía después de un ataque infructuoso. El equipo austriaco llegó al área de Sven Ulreich, al cual venció por un contundente remate de Adamu.