Vea el gol de Irai Kharatin hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

El mediocampista del equipo visitante descontó el marcador, que de momento va 3-1 a favor del equipo ‘catalán’, en el Camp Nou.

Gol Ferencvaros
Irai Kharatin al momento de anotar su gol contra el Barcelona

Este martes, inició la Champions League y el Barcelona vence 3-1 al Ferencvaros, que logró descontar sobre los 70 minutos del compromiso gracias al gol de Irai Kharatin, de pena máxima.

Vea el gol de Philippe Coutinho hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

A los 70 minutos de juego, el equipo visitante encontró la manera de descontar luego de que en un contragolpe, Gerard Piqué cometiera una pena máxima y saliera expulsado del partido. Irai Kharatin cambió el disparo por gol, engañando completamente al guardameta Neto, de Barcelona.

Vea el gol de Ansu Fati hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League
Con este gol de Irai Khatarin, Ferencvaros anotó su primer tanto en la Champions League 2020/2021.