Vea el gol de Joao Félix hoy Atlético de Madrid vs Leipzig, en la Champions League

El delantero portugués empató el encuentro de cuartos de final del certamen internacional, al minuto 71, tras un cobro de penalti.

Joao Félix, futbolista portugués
Joao Félix celebra su gol en Atlético de Madrid vs. Leipzig - Foto: AFP

Joao Félix entró y le dio tranquilidad al Atlético de Madrid, logrando el empate parcial 1-1 frente al Leipzig, por Champions League.

Vea el gol de Dani Olmo hoy Atlético de Madrid vs Leipzig, en la Champions League

En el duelo de cuartos de final los alemanes tomaron la ventaja con un tanto de Dani Olmo y a Diego ‘Cholo’ Simeone le tocó mandar al talentoso portugués a la cancha.

Al minuto 58 ingresó Joao Félix por Héctor Herrera y al 71 fabricó una jugada individual, le cometieron falta dentro del área y él mismo se encargo de convertir en gol desde el punto del penal.