Vea el gol de Kai Havertz hoy, en el Chelsea vs Borussia Dortmund en la Champions League

Tras fallar el penalti en la primera oportunidad, Kai Havertz tuvo que repetir el cobro por invasión del conjunto alemán, en la segunda ocasión sí pudo marcar su equipo, este martes.

Kai Havertz celebrando anotación con Chelsea frente al Borussia Dortmund por Champions League.

Luego de igualar en el marcador global antes de culminar la primera parte, Chelsea salió al complemento buscando la ventaja que les asegurara el pase a los cuartos de final de la Champions League, algo que terminó sucediendo en el amanecer del segundo tiempo a través de Kai Havertz, quien puso el 2-0 parcial desde los doce pasos.

Pitada la mano en el área del Borussia Dortmund como pena máxima a favor de los 'blues', el jugador alemán tomó el balón para cobrar, sin embargo, su disparo se estrelló con el travesaño, que le impidió el gol.

Para su fortuna, el VAR intermedió en la jugada por invasión de jugadores visitantes, por lo que se tuvo que repetir el cobro, culminando el balón dentro del arco esta vez para el 2-0 y el pase directo a los cuartos de final en la Liga de Campeones.