Vea el gol de Lautaro Martínez hoy Real Madrid vs Inter de Milán, en la Champions League

A los 35 minutos del compromiso, el atacante español finiquitó una gran jugada colectiva del equipo italiano en medio de la defensa española.

Lautaro Martínez
Lautaro Martinez, atacante del FC Internazionale.

Este martes, Inter de Milán visita al Real Madrid en la tercera jornada de la Champions League y cae derrotado 2-1, descontó gracias al gol de Lautaro Martínez.

Y es que sobre los 35 minutos de juego, el equipo italiano se inventó una gran jugada colectiva por el medio del campo que rompió las líneas defensivas españolas para que llegara el gol de Lautaro Martínez, quien remató a placer venciendo a Thibaut Courtois.

Vea el gol de Sergio Ramos hoy Real Madrid vs Inter de Milán, en la Champions League

Con este resultado, Inter de Milán sigue sin conseguir la victoria en la Champions League y se hunde en el fondo de su grupo. Además, recuerde que aquí puede ver todos los goles de la jornada.