Vea el gol de Lionel Messi hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

De pena máxima, el astro argentino marcó el primer tanto del encuentro que se disputa en el Camp Nou, por la primera jornada del certamen internacional.

Gol Barcelona
Momento del gol de Lionel Messi.

Este martes, inició la Champions League y el Barcelonaya gana al Ferencvaros gracias al gol de Lionel Messi, luego de cambiar una pena máxima por el primer gol del equipo ‘catalán’ en esta edición del certamen internacional.

Champions League: Zenit, con Wilmar Barrios los 90 minutos, cayó 1-2 en casa frente al Brujas

Y es que sobre los 25 minutos, Lionel Messi se inventó una gran jugada por la banda derecha, dejó en el suelo a varios jugadores rivales y finalmente uno de los defensores del Ferencvaros lo derribó dentro su propia área.

Partidazo de Juan Guillermo Cuadrado: Juventus venció 2-0 a Dinamo de Kiev, en la Champions League
Con este gol de Lionel Messi, Barcelona está alcanzando su primera victoria en la Champions League 2020/2021.