Vea el gol de Luis Fernando Muriel, hoy Ajax vs Atalanta, por la Champions League

El delantero atlanticense le dio la victoria 1-0 a su equipo sobre los holandeses, este miércoles, con un tanto a cinco minutos del final.

Luis Fernando Muriel
Luis Fernando Muriel celebra con Atalanta - Foto: AFP

Luis Fernando Murielfue la figura del Atalanta, este miércoles, ingresando desde el banco de suplentes y marcando el gol del triunfo contra el Ajax.

Luis Fernando Muriel entró y solucionó el problema: Atalanta 1-0 Ajax y sigue en Champions

El atlanticense entró por Duván Zapata, y con tan solo seis minutos en cancha logró darle tranquilidad al equipo italiano y así asegurar la clasificación a octavos de final de la Champions League.

Tras un pase de Remo Freuler, Muriel Fruto tomó el balón y ante la salida del arquero Onana, lo deludió y con su pie izquierdo definió.

Champions League: jugadores de PSG e Istanbul se arrodillaron como protesta ante el racismo