Vea el gol de Luis Suárez hoy Barcelona vs Bayern Múnich, en la Champions League

El delantero uruguayo acortó la distancia en el marcador, puso el 2-4 y los catalanes sueñan con igualar en el segundo tiempo, por los cuartos de final del certamen internacional.

Luís Suarez , delantero uruguayo
Luís Suárez anotó el segundo gol de Barcelona.

Luis Suárez puso su marca en el partido y con un golazo logró el segundo gol del partido para el Barcelona contra el Bayern Múnich.

Vea el segundo gol de Thomas Muller hoy Barcelona vs Bayern Múnich, en la Champions League

El uruguayo, al minuto 57 recibió un pase de Jordi Alba, desde la banda izquierda, y entró al área, y con un amague se desprendió de los defensores y anotó el 2-4.

Los catalanes buscan su estilo de juego para romper las líneas defensivas del Bayern Múnich y tener la esperanza de empatar en el segundo tiempo del duelo de cuartos de final de Champions League.