Vea el gol de Luis Suárez hoy Barcelona vs Nápoles en la Champions League

Los dirigidos por Quique Setién se encaminan con claridad hacía los cuartos de final, tras terminar la primera parte goleando a un equipo italiano que se ha visto muy superado.

Luis Suárez, delantero uruguayo
Luis Suárez celebra su gol en Barcelona vs. Nápoles - Foto: AFP

Esta vez el VAR no estuvo del lado de David Ospina y Nápoles. El árbitro decretó penalti y Barcelona se fue arriba en el marcador por 3-0 gracias al gol de Luis Suárez.

Tras varios minutos de deliberaciones, el gol de Luis Suárez llegó luego de una falta dentro del área de Kalidou Koulibaly sobre Lionel Messi.

Tercera vez en el partido que el arco de Ospina se ve vulnerado. Y, después del gol de Luis Suárez, ahora Nápoles dependerá de un milagro para seguir con vida en la Champions.

Si los italianos quieren dar una verdadera sorpresa en la competición, deberán anotar tres goles.