Vea el gol de Marco Asensio hoy, Real Madrid vs. Liverpool en la Champions League

Con una gran definición, el atacante español se encargó de aumentar la ventaja en el Alfredo Di Stéfano.

Marco Asensio
Marco Asensio en la jugada de su gol frente al Liverpool - Foto: AFP

Real Madrid

logró aumentar la ventaja en el marcador del partido 2-0, por medio del gol de Marco Asensio frente al

Liverpool

, en el juego válido por la ida de los cuartos de final de la

Champions League

.

Vinicius Jr se sacudió la sal y puso en ventaja al Real Madrid frente al Liverpool

El gol de Marco Asensio llegó al minuto 36 del encuentro, tras una gran jugada en ataque en la cual se la picó al arquero y luego de cara al arco definió con certeza.

De esta manera, y tras este gol de Marco Asensio, los ‘merengues’ dan un golpe contundente antes de finalizar la primera parte de los cuartos de final de la Champions League.