Vea el gol de Marcus Rashford hoy PSG vs. Manchester United, por la Premier League

Al minuto 87, el delantero inglés marcó un golazo para la victoria final 1-2 de su equipo, en la primera jornada del Grupo H.

Marcus Rashford gol PSG-Manchester United
Marcus Rashford, autor del segundo gol de la victoria 2-1 del Manchester United contra el PSG.
FRANCK FIFE/AFP

Luego de la igualdad del PSG por intermedio de un autogol de Anthony Martial, el Manchester United buscó a toda costa la ventaja en el marcador para llevarse los tres puntos a Inglaterra.

Sobre el final, Manchester United se llevó la victoria 2-1 contra PSG, en la Champions League

Y a tres minutos del final, la encontraría por intermedio de Marcus Rashford. El delantero británico recibió un pase fuera del área de Paul Pogba e ingresando en ella, desenfundó un potente remate cruzado y que venció a Keylor Navas, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su portico.

Champions League: Chelsea igualó 0-0 con Sevilla y ambos terminaron aburriendo en su debut

Con este golazo, Manchester United logró una sufrida victoria 1-2 en condición de visitante y que lo deja tranquilo en la primera fecha del Grupo H de la Champions League.