Vea el gol de Marquinhos hoy Atalanta vs PSG, en la Champions League

El defensor brasileño anotó el empate 1-1 al minuto 90 del encuentro, tras un pase de Neymar, y logró darle esperanza al elenco francés.

Marquinhos, futbolista brasileño
Marquinhos celebra el gol del empate en Atalanta vs PSG - Foto: AFP

Marquinhos le dio vida al PSG. Fue el encargado de marcar el empate 1-1 entre el Atalanta y el PSG, por la Champions League.

Vea el gol de Mario Pasalic hoy Atalanta vs PSG, en la Champions League

Cuando todo parecía que la victoria sería de los italianos, el defensor central apareció para dañar la felicidad de los de Bérgamo.

Al minuto 90 tras una jugada de Neymar dentro del área, el balón le quedó a Marquinhos y con su pie derecho solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Nada pudieron hacer los jugadores del Atalanta, quienes solo vieron como se les empezó a ir la clasificación a semifinales de la Champions League.

El insólito gol que se perdió Neymar en el partido entre Atalanta y PSG, por Champions