Vea el gol de Mohamed Salah hoy, Real Madrid vs. Liverpool en la Champions League

El atacante egipcio mete a los ‘reds’ y disminuye la diferencia en el partido, con su gol al inicio del segundo tiempo.

LIVERPOOL-RB LEIPZIG
Mohamed Salah celebra su gol - Foto: AFP
ATTILA KISBENEDEK

Liverpool

logró disminuir la ventaja en el marcador del partido 2-1, por medio del gol de Mohamed Salah

frente al

Real Madrid

, en el juego válido por la ida de los cuartos de final de la

Champions League

.

¡Exquisita definición de Marco Asensio!: Aprovechó su buen momento y puso el 2-0 de Real Madrid vs Liverpool

El gol de Mohamed Salah llegó al minuto 52 del partido, luego de ganarle en viveza a la defensa ‘merengue’ quienes dejaron un balón en su propia area.

De esta manera, y tras este gol de Mohamed Salah, los ‘reds’ descuentan en el marcador y se meten nuevamente en la disputa de los cuartos de final de la Champions League.