Vea el gol de Ousmane Dembélé hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

El atacante francés ingresó en el segundo tiempo y logró anotar el quinto gol del partido para el conjunto ‘blaugrana’, en el Camp Nou.

Gol Barcelona
Momento del gol de Ousmane Dembélé.

Este martes, inició la Champions League y el Barcelonacontinúa anotando goles contra el Ferencvaros, a quien vence de manera categórica 5-1 gracias al gol de Ousmane Dembélé.

Vea el gol de Irai Kharatin hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

Y es que sobre los 89 minutos del compromiso, Barcelona logró ampliar la ventaja a través de su atacante Ousmane Dembélé, quien solo tuvo que rematar el balón tras recibir una gran asistencia de Lionel Messi, en el área chica del Ferencvaros.

Vea el gol de Philippe Coutinho hoy Barcelona vs Ferencvaros, en la Champions League

Con este gol de Ousmane Dembélé, Barcelona derrota de manera parcial al Ferencvaros a falta de pocos minutos para terminar el partido.