Vea el gol de Raheem Sterling hoy, en el Chelsea vs Borussia Dortmund, por la Champions League

Después de varias oportunidades fallidas y una anotación errada, finalizando la primera parte del encuentro, apareció Raheem Sterling para 'fusilar' al guardameta rival.

Raheem Sterling celebrando junto a sus compañeros la anotación frente al Borussia Dortmund.

Con la obligación de hacer respetar la localía después de caer por la mínima diferencia en Alemania frente al Borussia Dortmund, por la ida de los octavos en la Champions League, Chelsea intentó de diferentes maneras igualar la serie antes del entretiempo, hecho que se terminó dando a través de Raheem Sterling, a los 43 de juego.

En un disputado encuentro que, a pesar de ser controlado en un tramo del juego por los alemanes, culminó con un gran sometimiento por parte del conjunto inglés, que inclinó la cancha a su favor generando las oportunidades más claras del partido.

Luego de un balón en el travesaño y un gol anulado, Raheem Sterling apareció con un remate imposible para el guardameta rival a los 43 de la primera parte, que significó el 1-0 parcial del partido y el 1-1 de la serie, con el que dejaba todo en tablas, a falta de la parte complementaria.