Vea el gol de Serge Gnabry hoy Lyon vs Bayern Múnich, en la Champions League

Al minuto 18 el atacante alemán se inventó una jugada individual, con velocidad, técnica y con un remate potente, para vencer la defensa y al arquero del equipo francés.

Gol Gnabry 1-0 vs lyon
Serge Gnabry al momento de anotar el primer gol del partido.

Serge Gnabry sacó lo mejor de su repertorio, este miércoles, y marcó el primer gol de la noche en el partido entre Lyon y Bayern Múnich, por la Champions League.

Vea el segundo gol de Serge Gnabry hoy Lyon vs Bayern Múnich, en la Champions League

Cuando los franceses jugaban mejor, el atacante alemán recibió por la banda derecha y mostró su talento: velocidad, regate y potencia.

Al minuto 18 se presenció la jugada en el estadio José Alvalade, en Portugal, que quedará en la retina de Serge Gnabry, que fue el 1-0 del Bayern Múnich sobre el Lyon.