Vea el gol de Sergio Agüero hoy Manchester City vs Porto, en Champions League

El delantero argentino empató el partido a los 20 minutos de juego tras convertir de pena máxima el 1-1 parcial.

Sergio Aguero, City vs. Porto
Sergio Aguero convirtió el empate para el Manchester City

Este miércoles, Manchester City enfrenta al Porto por la primera jornada de la Champions League. Sobre los 20 minutos llegó el gol de Sergio Agüero, de pena máxima.

Vea el gol de Luis Díaz hoy Manchester City vs Porto, en la Champions League

Y es que el gol de Sergio Agüero llegó tras una falta de Pepe sobre un atacante rival y que el juez central sancionó a favor del Manchester City.

Champions League: Real Madrid se dejó sorprender, perdió 2-3 con Shakthar y asoma la crisis

Con este gol de Sergio Agüero, Manchester City igualó el marcador, que va 1-1 a los 20 minutos del compromiso.

Recuerde que aquí puede ver todos los goles que se han marcado en la jornada de este miércoles.