Vea el gol de Sergio Ramos hoy Real Madrid vs Inter de Milán, en la Champions League

A los 33 minutos del compromiso, el defensor español se levantó de gran manera para conectar el balón con su cabeza y enviarlo al fondo de la red.

Sergio Ramos
Sergio Ramos, defensor de Real Madrid.

Este martes, Real Madrid recibe la visita del Inter de Milán y gracias al gol de Sergio Ramos el equipo ‘merengue’ amplió la ventaja en el marcador.

Se equivocó el Inter y lo aprovechó Karim Benzema: 1-0 gana el Real Madrid en la Champions League

Y es que sobre los 35 minutos de juego, el mediocampista alemán Toni Kroos levantó un tiro de esquina que conectó con Sergio Ramos con su cabeza para enviarlo al fondo de la red, luego de ganarle la posición a toda la defensiva italiana.

Con este resultado, Real Madrid está llegando a su primera victoria en la Champions League, recuerde que aquí puede ver todos los goles de la jornada.