Vea el 'golazo' de Rafa Silva hoy, en Benfica vs Juventus, por el Grupo H de Champions League

Iniciado el segundo tiempo, Benfica aprovechó la pasividad de Juventus y por medio de Rafa Silva, que le picó la pelota al portero, marcó el 4-1 parcial en el estadio Da Luz.

Benfica - Rafa Silva
Rafa Silva ha marcado doblete por Champions League, frente a Juventus.

Benfica vence 4-1 parcialmente a la Juventus por la quinta jornada del Grupo H, en Champions League.

Luego de una primera parte arrolladora de Benfica, que se llevó una diferencia de dos goles a favor al entretiempo, inició la segunda mitad, con la intención de sellar su clasificación a octavos de final, como líder del grupo.

Iniciados los segundos 45 minutos, los de Portugal aprovecharon la desconcentración y, por medio de un golazo de taco de Rafa Silva, se pusieron 4-1 arriba en el marcador, a los 51 minutos.