Vea el segundo gol de Álvaro Morata hoy Ferencváros vs Juventus, en la Champions League

El delantero español está teniendo una linda revancha en la Liga de Campeones, después de su anterior partido contra Barcelona.

Álvaro Morata, jugador de Juventus
Álvaro Morata celebrando su segundo gol con Juventus

Juventus aumentó su ventaja frente a Ferencvárosgracias al segundo gol de Álvaro Morata, que puso el marcador 2-0 en la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El segundo gol de Álvaro Morata llegó al minuto 60 luego de una habilitación por el costado derecho. Juan Guillermo Cuadrado dejó pasar el balón y el español remató con su pierna derecha desde el centro del área.

Justamente el primer gol de Álvaro Morata se dio en la primera parte luego de una gran habilitación del futbolista de la Selección Colombia, de gran participación este miércoles con la Juventus.