Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo hoy Barcelona vs Juventus en la Champions League

Desde los once pasos, tras una mano dentro del área que nuevamente protestó todo el cuadro catalán, el portugués puso a golear a los italianos.

3-0 juventus
Cristiano Ronaldo anotó su segundo gol contra Barcelona.

Juventus pasó de ganar a golear y se puso arriba en el marcador 3-0 contra Barcelona gracias al gol de Cristiano Ronaldo, en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó minuto 52 después de una mano dentro del área luego de un nuevo centro de Juan Guillermo Cuadrado y que, como en el primer penalti, protestó todo Barcelona. Con autoridad agarró el balón y la mandó a guardar.

PSG vs Istanbul, suspendido luego de un supuesto insulto racista del cuarto árbitro

De esta manera, y tras el segundo gol de Cristiano Ronaldo, Juventus le está arrebatando el liderato al Barcelona de Lionel Messi.