Vea el segundo gol de Kylian Mbappé hoy PSG vs. Istanbul, por la Champions League

El atacante francés anotó su segunda anotación de la noche sobre los 62 minutos y sentenció el compromiso contra los turcos.

PSG
Jugadores del PSG felicitan a Kylian Mbappé por su segundo gol.

Este miércoles, PSGderrotó categóricamente a Istanbul, de Turquía, 5-1 y el marcador se sentenció gracias al segundo gol de Kylian Mbappé.

Vea el gol de Neymar hoy, PSG vs. Istanbul, en la Champions League

Y es que sobre los 62 minutos del compromiso, el exMónaco concluyó una gran triangulación entre Neymary Ángel Di Maria, quien asistió lo asistió de tal manera que solo tuvo que empujar la pelota hacia el fondo de la red y el guardameta rival no pudo hacer mayor cosa para evitar un nuevo gol en contra.

Con esta victoria, el equipo parisino alcanzó los 12 puntos y se aseguró la primera ubicación en su grupo, dejando segundo a Leipzig.