Vea el segundo gol de Serge Gnabry hoy Lyon vs Bayern Múnich, en la Champions League

El alemán amplió la ventaja a 2-0, al minuto 33, tras un error de definición de Robert Lewandowski y que él si aprovecho con el arco vacío.

Serge Gnabry
Jugadores del Bayern Múnich celebran el 2-0 anotado por Serge Gnabry.

Serge Gnabry se fue de doblete, este miércoles, en el partido entre el Lyon y el Bayern Múnich, por las semifinales de la Champions League.

Vea el primer gol de Serge Gnabry hoy Lyon vs Bayern Múnich, en la Champions League

Al minuto 33 el delantero alemán puso el 2-0 parcial, luego de un fallo de su compañero Robert Lewandowski.

Serge Gnabry estuvo atento dentro del área y luego de que el delantero polaco no conectara el balón con su pie, el joven futbolista aprovechó y solo tuvo que empujar la pelota.

El primer gol del encuentro también fue de Gnabry, al 18’, con una jugada individual y un remate potente de fuera del área.