Vea el segundo gol de Thomas Muller hoy Barcelona vs Bayern Múnich, en la Champions League

El delantero alemán firmó un doblete para ampliar la ventaja de su equipo 4-1 sobre el 'Barça', que se va al descanso tranquilo y con un paso en la semifinal.

Thomas Muller celebra
Thomas Muller celebra el 4-1 sobre el Barcelona - Foto: AFP

Hasta el momento, es estrepitosa la goleada que le está propinando el Bayern Múnich al Barcelona. Finalizada la primera mitad, ya es goleada 4-1 a favor de los alemanes, que no despegan el pie del acelerador para aumentar aun más la ventaja.

EN VIVO ONLINE: La defensa de Barcelona es un flan, Bayern Múnich va ganando 4-1

Quien le puso el moño para irse al descanso con una amplia diferencia en el marcador, fue Thomas Muller, que también selló un doblete tras haber sido el autor del primer tanto.

Luego de un gran desborde por derecha de Joshua Kimmich, centró un balón buscando a alquien que la empujara y ese mismo fue Muller, que anticipó a Clement Lenglet y firmó el cuarto gol del Bayern.