Vea el segundo gol de Víctor Osimhen hoy, en Nápoles vs. Eintracht Frankfurt, en la Champions League

‘El que es caballero, repite’ y eso lo aplicó Víctor Osimhen, quien anotó el segundo de los napolitanos en su encuentro frente a los alemanes.

Victor Osimhen, delantero del Nápoles.
/AFP

El Nápoles continúa con su buen presente y gracias a Víctor Osimhen se puso arriba 2-0 frente al Eintracht Frankfurt, en el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El segundo gol del delantero nigeriano llegó en el minuto 53 de la segunda parte, luego de recibir un buen pase de Giovanni Di Lorenzo, que aprovechó bajo el arco con el arco a su merced.

Tras anotar el tanto, Osimhen recibió un pisón de un rival, que lo dejó tendido en el suelo por unos minutos.