Vea el segundo gol hoy de Bernardo Silva, en Manchester City vs. Real Madrid en Champions League

Bernardo Silva alzó la mano y se ha destacado de forma especial en el decisivo partido de la semifinal de la Champions League, que se realiza en territorio inglés.

Con doblete de Bernardo Silva el Manchester City se va al entretiempo por 2-0 arriba frente al Real Madrid.

El mundo del fútbol se encuentra atento de la vuelta de la semifinal de la Champions League, en el que se están enfrentando ahora Manchester City y Real Madrid. Y en las filas de los ingleses el que se destacó fue Bernardo Silva, quien marcó los dos goles del triunfo parcial del equipo que dirige Pep Guardiola.

Un cabezazo, pisando el área contraria, terminó poniendo a festejar a los hinchas de los 'citizen', al minuto 37. Así las cosas el primer tiempo para Manchester City fue de dominio y de goles, en una buena actuación en todas sus líneas. Real Madrid, de su lado, se ha visto sorprendido.