Veal el segundo gol de Vinícius Júnior hoy en el Liverpool vs Real Madrid, por la Champions League

Tras verse por 2-0 abajo del marcador en los primeros 15 minutos de juego, fue el mismo Vinícius Júnior quien descontó y también igualó, luego de una incursión defensiva contra el arquero rival.

Vinícius Júnior celebrando doblete contra el Liverpool por Champions League.

Este martes 21 de febrero Liverpool y Real Madridse enfrentaron por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El gol de Vinícius Júnior a los 21' de juego metió nuevamente en partido a los 'blancos' que fueron sometidos y superados en el inicio del encuentro, a tal punto de ir 2-0 por debajo del marcador en menos de 15 minutos.

Sin embargo, la participación del brasileño no se limitaría a eso, pues, después de una incursión ofensiva en la que presionó al guardameta rival logró la igualdad 2-2 con un increíble 'blooper', que deja en tablas la primera parte entre ingleses y españoles.