A Carlos Bacca solo le faltó el gol con Villarreal: generó el penalti y dio pasegol en el 0-2 sobre Betis

Carlos Bacca se erigió como uno de los jugadores destacados en la valiosa victoria 0-2 de Villarreal en la cancha de Betis, en el marco de la fecha 33 de la Liga de España. Los goles fueron obra de Gerard Moreno, quien marcó por duplicado.

Carlos Bacca en acción de juego con Villarreal. Foto: @VillarrealCF

Una buena actuación tuvo este miércoles el atacante colombiano con el 'Submarino amarillo'. Participativo, con buen desgaste y participación en los goles de su equipo.

Lo positivo del caso y la noticia para Bacca fue que en el par de tantos tuvo una participación importante. En el primer tanto al colombiano le hicieron la falta para el penalti y en el segundo, tras una diagonal al espacio vacío recibió el balón y habilitó con un buen balón a Moreno.

Medio gol de Carlos Bacca: asistencia del colombiano para el segundo tanto del Villarreal

Aparte de eso, también a Bacca le anularon un gol en el primer tiempo por fuera de lugar. Ya en la segunda parte, el hombre de Puerto Colombia tuvo algunas otras acciones en el área rival.

La más clara se dio al 72’, el atacante nacional estuvo bien ubicado y cazó el error de un rival, remató al arco, pero su lanzamiento se fue desviado por el palo derecho del portero del cuadro local.

Finalmente, al minuto 79, Chukwueze entró al terreno para reemplazar a Carlos Bacca, de acertada presentación.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.