A Falcao García no le llegó mucho el balón y solo tuvo un remate en Galatasaray 1-2 Ankaragucu

El delantero colombiano ingresó para todo el segundo tiempo, pero poco pudo hacer para evitar la caída del equipo de los ‘leones’.

Falcao García
Falcao en acción con Galatasaray - Foto: AFP

Galatasaray sorpresivamente perdió 2-1 con el Ankaragucu, este miércoles, equipo que está en los puestos de descenso. Falcao Garcíaestuvo en la cancha, aunque no fue mucho lo que pudo desequilibrar.

El ‘Tigre’ comenzó como suplente, pero al inicio del segundo tiempo el técnico Fatih Terim lo envió a la cancha a ocupar el lugar de Arda Turán.

Cuando ingresó Falcao García, Galatasaray ya iba perdiendo 1-0 con un gol marcado por Ibrahim Akdag.

El delantero colombiano no tuvo mucha participación en los minutos que estuvo en cancha, además que su equipo se vio afectado por la expulsión de Mostafa Mohamed, algo que les costó.

De hecho, el único remate de Falcao fue al minuto 48, cuando recibió por la banda derecha, eludió al defensor, y remató fuerte, pero el arquero salvó y evitó su anotación.

Ya el segundo gol del Ankaragucu llegaría al 55’, con una jugada individual de Saba Lobzhanidze.

Por su lado, el tanto del descuento para el Galatasaray llegó al 90+2, con anotación de Kerem Akturkoglu.