A grito herido: la hinchada del Rayo Vallecano ya corea el nombre de Falcao García

¡Miles de hinchas saltaron, cantaron y vibraron tras el partidazo del 'Tigre'! Así quedó en evidencia en emotivo video.

Hinchas del Rayo Vallecano junto a Radamel Falcao García

Debut soñado para Radamel Falcao García con la camiseta del Rayo Vallecano. Si bien no fue titular, le bastaron unos pocos minutos para inflar las redes y anotar su primer gol en su regreso a la Liga de España.

El 'tigre' entró al 71', en reemplazo de Randy Nteka. Desde ese momento, se le vio con mucha movilidad en el frente de ataque, convirtiéndose en el dolor de cabeza de la defensa del Getafe.

Fue así como, entre tanta insistencia, al minuto 81, recibió su premio. Se inmiscuyó entre los rivales, controló y, adentro del área, fue letal, anotando el 3-0 definitivo a favor de su equipo.

Dicha anotación prendió la fiesta en Vallecas. Miles de hinchas del 'Rayito' saltaron, gritaron, celebraron y corearon el nombre de Radamel Falcao García.